Centro homologado por la Junta de Andalucía. TECO y TAFAD

Centro autorizado

Código de centro 29018467

TECO y TAFAD en Malaga, Granada y Almeria
Estás en Medac > opiniones

Opiniones

ALEJANDRO DELGADO - 2º TAFAD MÁLAGA

cinta medac ALEJANDRO DELGADO - 2º TAFAD MÁLAGA
2016-11-23

Me parece un gran centro de estudios muy polivalente en lo que se refiere al sector del deporte donde su personal y profesorado me parece lo mejor del centro.

MIGUEL GARCÍA PALOMO - 2º TAFAD Y MÁSTER DE ENTRENAMIENTO

cinta medac MIGUEL GARCÍA PALOMO - 2º TAFAD Y MÁSTER DE ENTRENAMIENTO
2016-08-05

Si quieres aprender, en Medac aprendes mucho, porque tienes mucho nivel en el profesorado. Y además les deseo que con los años crezcan más y mejor.

LAURA SOLANO - 1º TAFAD MÁLAGA

cinta medac LAURA SOLANO - 1º TAFAD MÁLAGA
2016-06-09

Cuando terminé la carrera de Magisterio de Educación Física estaba un poco perdida y hablando con Salvador (jefe de estudios) me comentó que en Medac podías abarcar más tipos de deportes, así fue. Acabé aquí en Medac y lo que siento es que lo que aprendo aquí lo pued llevar a la práctica en la vida real. Me ha abierto muchos ámbitos de vida profesional que yo desconocía.

OLGA ARTACHO - 2º TAFAD MÁLAGA

cinta medac OLGA ARTACHO - 2º TAFAD MÁLAGA
2016-06-06

He salido muy contenta, contenta de haber estudiado aquí, de haber terminado TAFAD aquí, pero me dejan con el gusanillo de seguir estudiando. Animo a todos a venir a estudiar aquí, sobre todo si te gusta el deporte.

AMOR CONESA - 1º TAFAD MÁLAGA

cinta medac AMOR CONESA - 1º TAFAD MÁLAGA
2016-05-11

Me parece que está bien, la organización, las clases no son tan teóricas son más dinámicas. Los profesores están muy volcados.

VENANCIO PÉREZ - 1º TAFAD GRANADA

cinta medac VENANCIO PÉREZ - 1º TAFAD GRANADA
2016-05-05

Me parece un centro muy profesional, que te ayudan en todo lo que pueden y te ponen bastantes facilidades, me ha gustado bastante este año, por lo que el año que viene seguiré aquí también.

MANUEL OCAÑA - 1º TAFAD GRANADA

cinta medac MANUEL OCAÑA - 1º TAFAD GRANADA
2016-05-05

El centro me parece fantástico, porque la mayoría de las instalaciones las tenemos aquí, por lo que no hay que desplazarse para hacer el deporte.

Además la forma de explicar y lo que te enseñan, me parece muy interesante y práctico, ya que muchas cosas de las que estoy aprendiendo, las puedo llevar a cabo en mi profesión.

LAURA LÓPEZ - 2º TAFAD MÁLAGA

cinta medac LAURA LÓPEZ - 2º TAFAD MÁLAGA
2016-04-18

La verdad es que tengo muy buena opinión, porque los profesores están muy atentos a ti, tanto a nivel de explicación de contenidos como la facilidad que tenemos para acceder a ellos en el campus virtual. También, hay posibilidades formativas complementarias y de practicar un mogollón de deportes.

JUAN MANUEL CÁRDENAS - 2º TAFAD EN MÁLAGA

cinta medac JUAN MANUEL CÁRDENAS - 2º TAFAD EN MÁLAGA
2016-04-16

"En general bastante buena, empezando por Administración, que el trato es amable y la hora de concretar temas de pago, etc., son flexibles. Hablando de profesores están siempre atentos a que no pierdas el hilo con los estudios y ante cualquier problema que tengas dentro o fuera de las clases, intentan ayudarnos en todo lo posible.

 

Y de las instalaciones desde el primer año han ido mejorando progresivamente, teniendo en consideración las opiniones que los alumnos han ido proponiendo"

RICARDO ROSALES - 1º TAFAD MÁLAGA

cinta medac RICARDO ROSALES - 1º TAFAD MÁLAGA
2016-04-07

Los profesores me ayudan muchísimo en mi situación y en general están siempre pendiente a los alumnos, no los dejan de lado, que en realidad esto está muy bien. Estoy muy contento.

¡MATRÍCULA ABIERTA 2017-2018!

INSCRÍBETE AQUÍ

GRADO MEDIO Y SUPERIOR
DEPORTE - SANIDAD - SERVICIOS SOCIOCULTURALES

Pregúntanos por whatsapp
667 746 301

Social Media

¡Contacta por Whatsapp!

¡Contacta por Whatsapp! +34 667 746 301

Horario 09:00 - 20:00 (GMT+1)